| Почему общество нелюбит неформалов |
| roy13 | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2011, 00.17.42 | Сообщение # 201 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну не такое уж новое... Просто раньше неформалы больше по спортзалам да тренажерам. И ходили обычно не поодиноко. А теперь спиваются. Раньше конечно тоже пили, но не так много и часто.
Я МЕТАЛЛИСТОМ БЫЛ, ЕСТЬ , И БУДУ ЕСТЬ!!!
|
| |
| |
|
| BloodPig | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2011, 06.17.53 | Сообщение # 202 |
 Рядовой
| Quote (roy13) Чем человек старше , тем терпимее он ко всему относится Не согласна, на мой взгляд, чем старше становится человек, тем больше он надумывает себе, что имеет право указывать человеку, как правильно, а как нет, как там говорится, с высоты прожитых лет и пр...хотя у большинства не было этой самой высоты, по-моему, терпимость - свойство молодости.
Сообщение отредактировал BloodPig - Воскресенье, 21.Авг.2011, 06.19.15 |
| |
| |
|
| Guzaliya | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2011, 14.54.10 | Сообщение # 203 |
 Лейтенант
| roy13, да не то чтобы новое.. а скорее выделяющееся и необычное..
Only the good die young.
|
| |
| |
|
| roy13 | Дата: Понедельник, 22.Авг.2011, 00.05.34 | Сообщение # 204 |
 Лейтенант
| Я думаю родители тоже разные бывают. Одни понимают детей , другие говорят НИЗЗЗЗЯ! А на счет общества - так что оно сделало для того, что бы Мы его полюбили? Хотя мы тоже общество. А точнее -- ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕЕ ОБЩЕСТВО СВОБОДНЫХ ИНДИВИДОВ! Вот так вот....
|
| |
| |
|
| Guzaliya | Дата: Понедельник, 22.Авг.2011, 23.06.06 | Сообщение # 205 |
 Лейтенант
| Quote (roy13) Одни понимают детей , другие говорят НИЗЗЗЗЯ! А некоторые понимают детей, и поэтому говорят НИЗЗЯ!) иногда всякая хрень в башке к последствиям приводит)
Only the good die young.
|
| |
| |
|
| roy13 | Дата: Вторник, 23.Авг.2011, 22.16.33 | Сообщение # 206 |
 Лейтенант
| Не , ну про "всякую хрень", я не говорю. Просто есть такие предки, которые от 2-х серёжек в одном ухе в обморок падают. Или за футболку METALLICA в сатанисты зачисляют. Хотя атрибутика не главное, но всё же хочется , пока молодой. Я ,к примеру, давно уже что-то такое одеваю только на концерты или байк шоу. Но это не значит, что я перестал быть неформалом . Я МЕТАЛЛИСТОМ БЫЛ, ЕСТЬ , И БУДУ ЕСТЬ!!! Добавлено (23.Авг.2011, 22.16.33) --------------------------------------------- Вы забываете о том , что с 30-х г.г. интеллигенция активно уничтожалась.
|
| |
| |
|
| Guzaliya | Дата: Вторник, 23.Авг.2011, 22.38.16 | Сообщение # 207 |
 Лейтенант
| Бог избавил от таких родителей. Хотя их можно понять, может они мечтали об этом все свое совковое детство(
Only the good die young.
|
| |
| |
|
| Alruna | Дата: Четверг, 06.Окт.2011, 12.21.22 | Сообщение # 208 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Quote (BloodPig) чем старше становится человек, тем больше он надумывает себе, что имеет право указывать человеку ну да, совковый менталитет. из покаления в покаление сознание ограничено опытом прожитых лет, собственными примерами и рамками общества и чем старше человек тем сильней он ограничен этими рамками. поэтому и считает что жить надо "именно так как он, а не иначе" потому что другого не знают и смелости не хватило попробывать.
когда ломается слабый – окружающих забрызгивает соплями, когда ломается сильный – окружающих сечет осколками.
|
| |
| |
|
| Зевс | Дата: Понедельник, 10.Окт.2011, 11.06.24 | Сообщение # 209 |
 Рядовой
| Неформальная жизнь это для многих стиль одежды и предпочитаемая музыка. Мало кто до конца понимает всю суть этого слова ..неформал.. Неформал-значит жить не так как быдло. Одежда может быть при этом вполне обычная. А вот о музыке не спорю. Рок-жизнь. Попса-фантики. Неформалы настоящие идут по жизни оставляя за собой огненный след,по которому больше никто не сможет пройти. И каждый неформал идет своей дорогой. А это скопление малолеток трясущих волосатой головой не то что не красиво,но и дико. Мы же цивилизованные люди. Суть всего наша жизнь. Живем с драйвом и улыбкой. И мы не они,не серые и не черные люди. Мы другие ,способные не играть по правилам мира,а создавать для него свои правила.
Зевс
|
| |
| |
|
| Alruna | Дата: Вторник, 11.Окт.2011, 12.55.16 | Сообщение # 210 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Зевс, отлично сказано, ни добавить ни убавить.
когда ломается слабый – окружающих забрызгивает соплями, когда ломается сильный – окружающих сечет осколками.
|
| |
| |
|
| roy13 | Дата: Пятница, 14.Окт.2011, 13.38.44 | Сообщение # 211 |
 Лейтенант
| Меня поражает другое. Почему металлистов при входе на концерт очень тщательно обыскивают , а попсовиков нет... Нас изначально считают преступниками... Я как то ходил на Арию вместе с мамой (она любит хеви) . Так Беркута не постеснялись раздеть её чуть ли до исподнего... А человеку за 50 уже. А недавно Бритни Спирс приезжала, так 2 мента обычных на входе... И хоть пиво в стекле , хоть гранату - проноси.... Так что будете знать - мы ходим на концерты с целью убить любимую группу... Как? - Вы ещё об этом не знали?....
|
| |
| |
|
| Seven | Дата: Вторник, 20.Дек.2011, 10.41.40 | Сообщение # 212 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote (roy13) Почему металлистов при входе на концерт очень тщательно обыскивают , а попсовиков нет...
блджад, а ведь верно.
но обыскивают, скорее всего, чтобы найти спиртное. ибо некоторые особи, напившись, весьма портят картину, а учитывая количество берцов, напульсников с шипами на концертах и т.д., то любая драка, малой кровью вряд ли бы обошлась. хотя ничто не мешает выйти из клуба, пока группа настраивает гитары и хряпнуть у ларька. или же прийти уже готовеньким
Всё вышеперечисленное считаю бредом клавиатуры
|
| |
| |
|
| roy13 | Дата: Вторник, 20.Дек.2011, 12.44.15 | Сообщение # 213 |
 Лейтенант
| Seven, То есть напиться на концерте и устроить драку могут только неформалы. Остальные у нас просто ангелы с крылышками. Это всё заведомо ложный стереотип, придуманный коммунистической партией. То есть всё, что рок - то разврат , бантитизм , наркотики, и прочее. У наших граждан этот стереотип очень даже прочно сидит в голове. И даже передаётся по наследству... Quote (Seven) но обыскивают, скорее всего, чтобы найти спиртное
|
| |
| |
|
| Seven | Дата: Вторник, 20.Дек.2011, 13.17.13 | Сообщение # 214 |
 Генерал-полковник
| roy13, а ещё неформалы виноваты, что люди живут на грани нищеты. и царящий произвол тоже по их вине (неформалов)...
Всё вышеперечисленное считаю бредом клавиатуры
|
| |
| |
|
| Aprel23 | Дата: Вторник, 20.Дек.2011, 15.25.51 | Сообщение # 215 |
 Полковник
| roy13, людей на рок концртах проверяют не потому что к ним плохо относятся или не любят, или говорят что рок- это наркотики и разврат. Просто люди не потому слушают рок, что они такие растакие, крутые или дебоширы. Просто наиболее вероятно то, что человек, имеющий взгляд на жизнь более бунтарский, расширяющий рамки "дозволенного" в своем понимании уж скорее всего пойдет на Rammstein, чем слушать Il Divo -на таких концертах сама обстановка не распологает к драке уж точно. А следовательно всевозможные меры приняты будут я вно не к слушателям №2.
____________ В смысле к № 1))) заговорилась)
анна
Сообщение отредактировал Aprel23 - Вторник, 20.Дек.2011, 16.11.50 |
| |
| |
|
| roy13 | Дата: Вторник, 20.Дек.2011, 15.32.30 | Сообщение # 216 |
 Лейтенант
| Aprel23, Il Divo - это что?
|
| |
| |
|
| Aprel23 | Дата: Вторник, 20.Дек.2011, 16.14.02 | Сообщение # 217 |
 Полковник
| Иль Диво - интернациональный квартет, многие относят их музыку к направлению "поп". но все таки больше оперную окраску их творчество преобретает. Добавлено (20.Дек.2011, 16.14.02) --------------------------------------------- ))Не представляю что ты подумал про иль див..
анна
|
| |
| |
|
| roy13 | Дата: Вторник, 20.Дек.2011, 16.25.19 | Сообщение # 218 |
 Лейтенант
| Aprel23, К своему стыду не сталкивался...
|
| |
| |
|
| Aprel23 | Дата: Вторник, 20.Дек.2011, 16.36.28 | Сообщение # 219 |
 Полковник
| Ох ты прям как))))
анна
|
| |
| |
|
| roy13 | Дата: Вторник, 20.Дек.2011, 16.38.21 | Сообщение # 220 |
 Лейтенант
| Aprel23, В смысле - как "так"? )))))))
|
| |
| |