Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: VELESSA 
Форум » Общие рок форумы » Разные рок темы » Русский Рок в будущем (Как вы считаете каким будет этот стиль музыки через 5-10 лет)
Русский Рок в будущем
AlrunaДата: Воскресенье, 01.Май.2011, 12.12.56 | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Aprel23)
ориентированными на нынешнюю молодежь

правильное слово, "ориентированных". следовательно "спрос-порождает предложение" золотое правило)

когда ломается слабый – окружающих забрызгивает соплями,
когда ломается сильный – окружающих сечет осколками.

SevenДата: Воскресенье, 08.Май.2011, 09.12.19 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Награды: 4
прочитав вышесказанное, ужасаюсь, ибо censored так жить... хоть самому сколачивай банду и играй суровые песни о суровой действительности. и никаких чёлок и разноцветных кед с толстыми шнурками

Всё вышеперечисленное считаю бредом клавиатуры

180294Дата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 21.07.12 | Сообщение # 63
Полковник
Награды: 0
мне кажется останется только альтернатива. печально. не хотелось бы, чтоб так получилось

SevenДата: Понедельник, 20.Июн.2011, 06.15.00 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
Quote (180294)
печально. не хотелось бы

Всё вышеперечисленное считаю бредом клавиатуры

РунаДата: Понедельник, 20.Июн.2011, 21.23.52 | Сообщение # 65
Лейтенант
нужно оставлять, сохранять стили, придумывать звучание, пусть сейчас в современном рождается эта полая альтернатива без знаков качества, но все же раз два три должны попадаться....

Муха - это маленькая птичка (с)

FoucsДата: Понедельник, 20.Июн.2011, 22.49.37 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Награды: 2
Quote (Руна)
играй суровые песни о суровой действительности. и никаких чёлок и разноцветных кед с толстыми шнурками

С этого когда-то начинался питерский(ленинградский) рок.
Отличные группы, отличные песни - они до сих пор цепляют и находят отклик в душе!
И это не одна песня и не две, цепляет буквально каждая.
В наше время этого все меньше и меньше.
А альтернатива, мне кажется, все больше опопсевает.
Грустно все это.

Считаете женщин слабым полом? Тогда попробуйте ночью отобрать у неё одеяло . . .

РунаДата: Вторник, 21.Июн.2011, 06.54.52 | Сообщение # 67
Лейтенант
Quote (Foucs)
Грустно все это.

грустно..
но, надо ловить момент, пока все это есть
все же старые стили могут вдохновить нас или на что то новое или на достойное продолжение...

Муха - это маленькая птичка (с)

Aprel23Дата: Суббота, 09.Июл.2011, 16.06.31 | Сообщение # 68
Полковник
с нашими реформами образования не думаю что что то дельное выйдет толковое, когда подростки только в страйк режутся а после обеда в контакте..наибольшая часть рок музыкантов того поколения очень образованные и начитанные люди, амировоззрение и жизненная позиция людей с неоконченным образованием кардинально отличалась от приоритетов поколения нынешнего...да и в любом случае время не то, люди меняются..

Добавлено (09.Июл.2011, 16.06.31)
---------------------------------------------
smile smile опять меня в сторону какого то декаданса понесло....да просто все идет в ногу со временем

анна

shmakoshaДата: Понедельник, 01.Авг.2011, 19.45.44 | Сообщение # 69
Сержант
Quote (Руна)
все же старые стили могут вдохновить нас или на что то новое или на достойное продолжение...

достойный я думаю тому пример группа Lumen

Мы с тобой одной крови,
Мы с тобой одного цвета,
Мы самые сраные осколки лета,
Даже если нас не было и нету!

Abraxas13Дата: Среда, 03.Авг.2011, 21.05.27 | Сообщение # 70
Лейтенант
В нашей стране, в принципе, происходит то же самое. Новых Цоев, Шевчуков, Гребенщиковых, Кормильцевых не наблюдается. Музыка вообще, как и вся наша жизнь всё больше и больше встаёт на путь зарабатывания денег. И у нас ещё одна беда, очень много групп достойных и интересных в регионах нашей Родины. Они не смогли реализовать себя как раньше, так и сейчас, а мы о них ничего не знали и не знаем, а скорее всего никогда не узнаем.

Узнаем, если перестрелять продюссеров. Я почему-то уверен, что есть и хорошие музыканты и хорошие поэты - прослойка интеллигенции никуда не делась. Просто есть люди, которые отсеивают тех, кто не дает им прибыль. Ведь в основном продюссеры и дают старт, помогают с записями и очень часто являются владельцами студий. Печально, что победителями конкурсов вокалистов становятся те, кто за кулисами уже заключили контракт с одним из членов жюри, а не таланты со своим вкусом и репертуаром. Я помню одно шоу, где мне очень нравился голос одного парнишки, и поэтому я его смотрел. Так вот, жюри не понравилась прическа конкурсанта и его под страхом изгнания обстригли. Я в шоке несколько дней ходил.

Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки

Форум » Общие рок форумы » Разные рок темы » Русский Рок в будущем (Как вы считаете каким будет этот стиль музыки через 5-10 лет)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Главная страница | О сайте | Регистрация | Вход | Обратная связь | Гостевая книга | Форум
Сайт Рок центр всё о роке 2009-2012г. При копировании материалов ссылка на сайт обязательно!
Rambler's Top100

Все ссылки Для правообладателей
Создать сайт бесплатно
Вверх Создать сайт бесплатно