| Пирсинг / Тату и т.д |
| fisher | Дата: Четверг, 06.Окт.2011, 13.56.51 | Сообщение # 301 |
 Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| привет Alruna да рассказывать особо нечего нет больше тренировок совсем плохой стал ушел из спорта теперь отрываюсь за все потерянное время живу по принципу секс наркотики и рок н ролл ) со спортом покончено сломал руку через неделю выходил на ринг с поломанной решил повторить подвиг Емельяненко заморозили в раздевалке и вперед но заработал трещину в лодыжке 3 месяца нельзя было выходить на бой однако через месяц вышел спонсор заработал кучу денег когда я с поломанной рукой выиграл (все против меня ставили) но на этот раз я проиграл и получил тяжелое сотрясение и вмятину в черепе реанимация больница врачи прямо с ринга забирали спонсор все оплатил вышел тренировки полностью восстановился решил снова попробовать несколько побед придали уверенность было плевать на все хотел в профессионалы меня долго отговаривали и заниматься поздно начал и не готов еще потом просто не пускали я нашел человека обещал устроить бой заключил разовый договор (на 1 бой) в итоге победа больница операция ребра врезались в легкое внутреннее кровотечение чудом жив остался человек с которым заключил разовый договор запихнул в какую то дорогую больницу но отказался платить за операцию если бы врачи не позвонили моему спонсору я и часа не протянул бы он поручился что оплатит они сделали операцию через 2 дня он приехал оплатил я обещал что отработаю но после этого ухожу еще пару боев после которых недосчитался 4 зубов и ушел но на прощанье спонсор оплатил стоматолога теперь металлокерамика стоит
вот так вся моя история прям как в кино правда сейчас живу себе мирно ни кого не трогаю все деньги которые откладывал заплатил за институт будущий менеджер у меня родственник во Владивостоке живет обещал с работой помочь как закончу а пока как я уже сказал гроблю свой организм алкоголем не высыпанием и разными вредными веществами
не пи**и а то простудишся
|
| |
| |
|
| Alruna | Дата: Четверг, 06.Окт.2011, 16.02.44 | Сообщение # 302 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| fisher, положить бы тебя на колено и отшлепать хорошенько, если в детстве не воспитывали. . в 30 как развалюха будешь и ради чего... учиться только поступил?
когда ломается слабый – окружающих забрызгивает соплями, когда ломается сильный – окружающих сечет осколками.
|
| |
| |
|
| fisher | Дата: Среда, 12.Окт.2011, 20.47.35 | Сообщение # 303 |
 Полковник
| я в 30 развалюха да ладно у меня здоровья хватит еще на десяток таких случаев да и в институт поступил я не только что если бы не институт меня в армию забрали бы хотя может и откупился бы но теоретически я все это время учился и сейчас вот думаю где преддипломную практику проходить и кстати Quote (Alruna) в 30 как развалюха будешь и ради чего... спорт это наркотик гораздо круче чем все остальные наркотики вместе взятые уж мне поверь вспомни как я описывал ингредиенты для джефри или как рассказывал о том как в психушке доставал почти все препараты класса А какие там были медсестры ну да не об этом так вот если давно занимаешься спортом то бросить его сложнее бросить чем курить а тут такой шанс выйти в профессионалы и не только заниматься спортом но и зарабатывать хорошие деньги на этом ну профукал по собственной глупости бывает я не жалею что попробовал а все сотрясения переломы да бог с ними я же говорил на мне все как на собаке зарастаетQuote (Alruna) положить бы тебя на колено и отшлепать хорошенько напомнило клип ромштайна про белоснежку и 7 гномов не помню как песня называется ну и что бы не отходить от темы у меня сейчас 4 тату одну ты знаешь на руке вторую видела в плохом качестве на предплечье третья на руке чуть ниже того места где кровь с вены берут смайлик маленький с прищуренным глазом и язык показывает вот типа такого и на груди еще не доделанная будет пиратский флаг а пока только череп с костями
|
| |
| |
|
| fisher | Дата: Пятница, 28.Окт.2011, 21.28.13 | Сообщение # 304 |
 Полковник
| новые
|
| |
| |
|
| fisher | Дата: Пятница, 28.Окт.2011, 21.30.42 | Сообщение # 305 |
 Полковник
|
|
| |
| |
|
| fisher | Дата: Пятница, 28.Окт.2011, 21.33.04 | Сообщение # 306 |
 Полковник
| еще не доделана будет пиратский флаг такой потрепанный порванный полусгоревший и глаз будет зеленый
|
| |
| |
|
| Alruna | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 22.56.15 | Сообщение # 307 |
 Генерал-полковник
| Quote (fisher) да и в институт поступил я не только что если бы не институт меня в армию забрали бы да тебя и с доплатой бы не взяли))) им такие смутьяны дорого обходятся )))))Quote (fisher) не только заниматься спортом но и зарабатывать хорошие деньги а потом на них же и лечиться всю оставшуюся короткую спортивную старость... Quote (fisher) напомнило клип ромштайна про белоснежку и 7 гномов насколько помню песня sonne
Quote (fisher) и на груди еще не доделанная будет пиратский флаг а пока только череп с костями кто тебе их бьет?
когда ломается слабый – окружающих забрызгивает соплями, когда ломается сильный – окружающих сечет осколками.
|
| |
| |
|
| fisher | Дата: Вторник, 08.Ноя.2011, 10.40.39 | Сообщение # 308 |
 Полковник
| Quote (Alruna) а потом на них же и лечиться всю оставшуюся короткую спортивную старость... до старости я может и не дотяну но не из-за спорта а потому что всякую каку употребляю Quote (Alruna) кто тебе их бьет? друг 5 лет самопалом бил сейчас взял профессиональную машинку мы с ним на соревнованиях познакомились потом оказалось что мы с ним родились в один день одного и того же года с разницей в несколько часов отметили день рождения вместе отметили ну и понеслось там и сдружились мы вроде и совсем разные а с другой стороны даже думаем одинаково он кстати в группе играет и меня все тащит к себе на барабаны
|
| |
| |
|
| ValeroN_Chel | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 19.10.39 | Сообщение # 309 |
 Генерал-майор
Награды: 4
| Quote (fisher) в группе играет и меня все тащит к себе на барабаны fisher, не желаешь переквалифицироваться из ударника по лицам и телам в ударника по барабанам?
В то время как мы сидим за компом китайцы размножаются
|
| |
| |
|
| fisher | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 11.08.02 | Сообщение # 310 |
 Полковник
| Quote (ValeroN_Chel) fisher, не желаешь переквалифицироваться из ударника по лицам и телам в ударника по барабанам? да вот уже начинаю свою переквалификацию в ударника по барабанам и по печени (собственной)
|
| |
| |
|
| Alruna | Дата: Четверг, 26.Янв.2012, 21.08.12 | Сообщение # 311 |
 Генерал-полковник
| fisher, прювет гулена. ты добил свои тату? хвались
|
| |
| |
|
| Free | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 00.48.12 | Сообщение # 312 |
 Рядовой
Награды: 0
| желательно с фотографией)
|
| |
| |