| О бо всем понемножку |
| Руна | Дата: Воскресенье, 05.Фев.2012, 20.44.39 | Сообщение # 1101 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| gavrstanislav, нуу, что вы так, ну простите меня пожалуйста! знаю, нет мне прощения, зато объяснение есть. во всем виноват моя плохая девичья память и полеты системы ^__^
Муха - это маленькая птичка (с)
|
| |
| |
|
| Ruksha | Дата: Вторник, 06.Мар.2012, 23.01.37 | Сообщение # 1102 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
| Дитри! а ну объясни, че происходит вообще????
а я замуж выхожу.. правда виртуально пока, но все же))
У меня есть мечта. Когда наступит мой черед предстать перед богом, я скажу ему: «Мы дети твои. Где алименты за последние две тысячи лет?!», и вцеплюсь ему в бороду. Я устрою ему страшный суд плавно переходящий в армогедец.
|
| |
| |
|
| gavrstanislav | Дата: Вторник, 06.Мар.2012, 23.37.45 | Сообщение # 1103 |
 Генералиссимус
Награды: 6
| Quote (Ruksha) а я замуж выхожу.. правда виртуально пока, но все же)) Ruksha, Это как? Виртуальный штамп в виртуальный паспорт?
Рок центр все о роке - Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
| Ruksha | Дата: Среда, 07.Мар.2012, 22.15.19 | Сообщение # 1104 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (gavrstanislav) Это как? Виртуальный штамп в виртуальный паспорт? ага )))
У меня есть мечта. Когда наступит мой черед предстать перед богом, я скажу ему: «Мы дети твои. Где алименты за последние две тысячи лет?!», и вцеплюсь ему в бороду. Я устрою ему страшный суд плавно переходящий в армогедец.
|
| |
| |
|
| SVIN88 | Дата: Понедельник, 12.Мар.2012, 13.09.48 | Сообщение # 1105 |
 Рядовой
| алисаманы есть?
|
| |
| |
|
| Free | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 00.20.04 | Сообщение # 1106 |
 Рядовой
| есть есть) мы тут)
|
| |
| |
|
| fisher | Дата: Воскресенье, 01.Апр.2012, 20.02.40 | Сообщение # 1107 |
 Полковник
Награды: 1
| ого я снова здесь :D привет всем кого знаю и не знаю gavrstanislav, Seven, Alruna, Ruksha, Гадёныш, привеееееееееееет а что народу так мало весна началась все сразу побросали интернет и на улицу гулять пошли аааууууууу где вы люди
не пи**и а то простудишся
Сообщение отредактировал fisher - Воскресенье, 01.Апр.2012, 20.05.06 |
| |
| |
|
| gavrstanislav | Дата: Понедельник, 02.Апр.2012, 01.43.26 | Сообщение # 1108 |
 Генералиссимус
Награды: 6
| fisher, их и до этого здесь трудно было застать
Рок центр все о роке - Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
| Гадёныш | Дата: Вторник, 03.Апр.2012, 09.08.56 | Сообщение # 1109 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Да я тута Захожу регулярно, только вы все куда-то пропали, налетаете ураганом на некоторые темы, выражаете недоумение, что никого нет и так же бесследно исчезаете. А так порой хочется потрещать о том о сём
В отрицании правил есть злая статья - нарушитель не прав, даже если он свят. Знаю как нелегко жить с таким вот как я, только ты не уйдешь, нет дороги назад.
|
| |
| |
|
| Ruksha | Дата: Вторник, 03.Апр.2012, 17.44.57 | Сообщение # 1110 |
 Генерал-лейтенант
| так.. и что я вижу? Quote (fisher) Статус: Offline Quote (gavrstanislav) Статус: Offline Quote (Гадёныш) Статус: Offline мда... и они еще жалуются...
|
| |
| |
|
| Гадёныш | Дата: Пятница, 13.Апр.2012, 14.58.59 | Сообщение # 1111 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Ruksha, не удивляйся, но ты тоже Статус: Offline  Добавлено (13.Апр.2012, 14.58.59) --------------------------------------------- Сдаю на права, ой простите сдаю на право управлять транспортным средством (за последнее время стал таким правильным, ужас просто). Вчера пока прошёл только теоретический экзамен, отсидел в отделении ГИБДД после ночной смены с 09:15 до 12:30 в ожидании своей очереди. Сдал с лёту, оказалось, что на экзамен сложнее попасть чем его сдать. Придя домой упал от бессилия. Сегодня в ранищу попёрся на автоплощадку, самое обидное, что пришёл первым, но за руль так и не сел. Оказывается у них очередь ещё и по машинам, а уже в самих машинах по желающим сдать. Но так оказалось, что в эту пятницу машина на которой я должен сдавать самая последняя. в 12:45 инспектор удалился на обед и всё. Теперь ждать ещё две недели. Прискорбно.....
В отрицании правил есть злая статья - нарушитель не прав, даже если он свят. Знаю как нелегко жить с таким вот как я, только ты не уйдешь, нет дороги назад.
|
| |
| |